Fischöl

Reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren

Einsatzgebiete:

Futtermittel: Lachsfutter, Fischfutter, Heimtierfutter

Lebensmittelqualität: Pharma

Verpackung: Tankschiff, LKS, ISO Container, ISO/Flexibags/IBCs

Südamerikanisches Fischöl

Produkt Spezifikation
durchschnittliche Nährstoffwerte
  Chile Peru Ecuador
FFA 2-5% 2-5% 2-5%
Anisidine 20-25, max 35% 20-25, max. 35% 20-25, max 35%
Totox 30-35, max 50% 30-35, max 50% 30-35, max 50%
EPA/DHA 18-30% 26-31% 22-25%
Antioxidantien BHT a/o BHA BHT a/o BHA BHT a/o BHA
GMP+

ja

ja  
IFFO RS ja ja  
HC ja ja  
Arten Anchoveta + andere Anchoveta gemischt

Fanggebiet: Southeast Pacific (FAO 87)

Mindesthaltbarkeit: min. 12 Monate nach Produktionsdatum

Tanklager Gent, Belgien

Andere Fischöle

Produkt Spezifikation
durchschnittliche Nährstoffwerte
  Marokko Mauretanien Indien Oman
FFA 2-5% 2-5% 2-5% 1-4%
Anisidine 20-25, max 35% 20-25, max. 35% 20-25, max 35% 15-25, max 30%
Totox 35-40, max 55% 30-35, max 50% 30-35, max 50% 25-30, max 40%
EPA/DHA 26-30% 22-26% 22-26% 22-26%
Antioxidantien BHT a/o BHA BHT a/o BHA BHT a/o BHA BHT a/o BHA
GMP+ ja    in Kürze in Kürze
IFFO RS ja    ja in Kürze
HC ja      
Arten Sardinen Sardinen Sardine Sardine
Fanggebiet FAO 34 FAO 34 FAO 51 FAO 51

Mindesthaltbarkeit: min. 12 Monate nach Produktionsdatum

Tanklager Gent, Belgien